Privacy e Cookie Policy

/Privacy e Cookie Policy
Privacy e Cookie Policy 2019-12-23T10:36:51+00:00

Informativa sul trattamento dei dati personali degli utenti del sito web

Artt. 13 e 14 del Regolamento 2016/679/UE (nel seguito anche “GDPR”)

Perché questo avviso

Api Brescia Società Cooperativa, titolare del presente sito, è impegnata nel rispetto e nella protezione della tua privacy e desidera che ti senta sicuro sia durante la semplice navigazione del sito sia nel caso in cui decida di inviarci i tuoi dati per avere maggiori informazioni, tramite la sezione contatti. In questa pagina il titolare intende fornire alcune informazioni sul trattamento dei dati personali relativi agli utenti che visitano o consultano il sito web accessibile per via telematica a partire dall’ indirizzo www.apibrescia.it. L’informativa è resa solo per il sito web di Api Brescia e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link (per i quali si rinvia alle rispettive informative/policies in tema privacy). La riproduzione od utilizzo di pagine, materiali ed informazioni contenuti all’interno del Sito, con qualsiasi mezzo e su qualsiasi supporto, non è consentita. È consentita la copia e/o la stampa per uso esclusivamente personale e non commerciale (per richieste e chiarimenti contattarci ai recapiti indicati nel footer). Altri usi dei contenuti, servizi e delle informazioni presenti su questo sito non sono consentiti.

Origine – Dati di navigazione

Il titolare ti informa che i dati personali da te forniti ed acquisiti contestualmente alla richiesta d’informazioni e/o contatto saranno trattati nel rispetto della normativa applicabile. I sistemi informatici e le procedure software utilizzate per il funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso della rete Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti navigatori.

Origine – Dati forniti dall’utente

Api Brescia raccoglie, conserva ed elabora i tuoi dati personali allo scopo di fornire i prodotti e servizi offerti sul Sito, ovvero per obblighi di Legge. Relativamente ad alcuni specifici servizi potrà trattare i tuoi dati anche per scopi commerciali, quali l’iscrizione alla newsletter. In tali casi, verrà richiesto un consenso specifico, separato, facoltativo e sempre revocabile con le modalità indicati nel footer.

Finalità del trattamento e base giuridica

I dati sono trattati per le finalità:

  1. 1)  correlate all’adempimento di obblighi previsti da normative comunitarie e nazionali;
  2. 2)  marketing diretto, ossia invio di newsletter.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti 1) è obbligatorio e, in difetto, non sarà possibile ricevere le informazioni ed accedere ai servizi eventualmente richiesti; relativamente al punto 2) il consenso al trattamento dei dati da parte dell’utente/cliente è invece libero e facoltativo e sempre revocabile.

Cookies

Un cookie è una breve stringa di testo che viene inviata al tuo browser e, eventualmente, salvata sul tuo computer (in alternativa sul tuo smartphone/tablet o qualunque altro strumento utilizzato per accedere ad Internet); tale invio si verifica generalmente ogni volta che visiti un sito web. APibrescia.it utilizza i cookie per diverse finalità, allo scopo di offrirti un’esperienza digitale rapida e sicura, ad esempio, permettendoti di mantenere attiva la connessione all’area protetta durante la navigazione attraverso le pagine del sito.

I cookie memorizzati sul tuo terminale non possono essere utilizzati per richiamare nessun dato dal tuo hard disk, trasmettere virus informatici o identificare ed utilizzare il tuo indirizzo e-mail. Ogni cookie è unico in relazione al browser e dispositivo da te utilizzati per accedere al Sito Web. In genere, la finalità dei cookie è migliorare il funzionamento del sito web e l’esperienza dell’utente nell’utilizzo dello stesso, anche se i cookie possono essere utilizzati per inviare messaggi pubblicitari (come di seguito specificato). Per maggiori informazioni su che cosa sono i cookie e come funzionano, puoi consultare il sito web “All about cookies” http://www.allaboutcookies.org .

Ambiti di comunicazione e trasferimento dei dati.

Per il perseguimento delle finalità sopra indicate, Api Brescia potrà comunicare e far trattare dati personali degli utenti a soggetti terzi con i quali abbiamo rapporti, laddove queste terze parti forniscono servizi su nostra richiesta. Forniremo a queste terze parti solamente le informazioni necessarie a effettuare i servizi richiesti prendendo tutte le misure per tutelare i tuoi dati personali.

I dati personali potranno, inoltre, essere conosciuti dai collaboratori/consulenti del Titolare che sono appositamente istruiti e nominati.

Le categorie dei destinatari ai quali i dati possono essere comunicati sono disponibili rivolgendosi a Azienda ai recapiti sotto indicati.

Diritti degli interessati

Potrà esercitare in ogni momento i diritti che Le sono riconosciuti dalla legge, tra cui quello:

  1. a)  di accedere ai Suoi dati personali, ottenendo evidenza delle finalità perseguite da parte del Titolare, delle categorie di dati coinvolti, dei destinatari a cui gli stessi possono essere comunicati, del periodo di conservazione applicabile, dell’esistenza di processi decisionali automatizzati;
  2. b)  di ottenere senza ritardo la rettifica dei dati personali inesatti che La riguardano;
  3. c)  di ottenere, nei casi previsti, la cancellazione dei Suoi dati;
  4. d)  di ottenere la limitazione del trattamento o di opporsi allo stesso, quando possibile;

Inoltre, potrà proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali ai sensi dell’art. 77 del GDPR.

Titolare del Trattamento

Titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 4 del GDPR, è Api Brescia Società Cooperativa, Via Lottieri, 10 – 25124 Brescia (BS) P.IVA: 80053190171.

I diritti sopra indicati possono essere esercitati su richiesta dell’Interessato scrivendo a info@apibrescia.it.

L’uso del Sito Web, incluso di quelli destinati a tablet e/o smartphone, da parte dell’Utente implica la piena conoscenza e accettazione del contenuto e delle eventuali indicazioni incluse in questa versione di informativa. Api Brescia informa che la presente informativa può essere modificata senza alcun preavviso e quindi ne consiglia una lettura periodica.

Il Titolare del trattamento
Api Brescia Società Cooperativa
La presente informativa privacy è stata aggiornata il 27/11/2019

Resta aggiornato iscriviti alla nostra newsletter

Inserisci questo codice: captcha

Sei già iscritto e vuoi cancellarti dalla newsletter?
Richiedi la tua cancellazione inviando a newsletter@apibrescia.it una e-mail con oggetto “cancellami” dall’indirizzo con cui ti sei iscritto .