[inizio pagina]     [home]     [linea diretta]     [e-mail]     [opinioni dei visitatori]   [Carta dei Servizi]

Apibrescia

CORSO PROPEDEUTICO DI ANALISI SENSORIALE DEL MIELE
15 - 29 Marzo 2003

Il corso č organizzato dall'Associazione apicoltori della provincia di Brescia ed č condotto da membri dell'Accademia Veneta Assaggiatori Vino Olio e Miele e dall'esperto tecnico dell'Accademia dei dogi Giovanni Pavan. E' aperto a tutti coloro che vogliono ampliare le loro conoscenze sul miele e sul suo utilizzo in gastronomia

L'ultima parte di ogni lezione sarā riservata all'uso del miele in gastronomia.

Durante il corso saranno sviluppate le analisi sensoriali dei mieli uniflorali di castagno, acacia, tiglio, melata, rododendro, tarassaco, facelia, girasole, eucalipto, agrumi, corbezzolo e di mieli multiflorali.

Il programma potrā subire delle variazioni anche in base alle esigenze dei partecipanti.

In seguito verrā organizzato un corso di approfondimento per assaggiatori miele.

Costo del corso per partecipante: 50 €

Iscrizioni e informazioni:
presso la sede della Ass. Prod. Apistici prov. Brescia
Via Rovigo 20 - Brescia
tel. 030-3540191
e-mail: apibrescia@yahoo.it (indicare corso assaggiatori come oggetto e fornire un recapito telefonico)

Last Update: 18/2/2003
Vuoi essere informato subito di nuove iniziative?
Inserisci di seguito i tuoi dati!

Nome:     E-Mail:    
Ass. Prod. Apistici della Prov. di Brescia | C.F.: 98013660174
Api Brescia Soc. Coop. a r.l. | P.IVA: 01034690170 | C.F.: 80053190171
 Contatta il webmaster