Corso Assaggiatori di 1° livello

Seminari di perfezionamento tecnico di 1° livello in analisi sensoriale del miele.

2 Weekend: 1-2 e 8-9 Ottobre 2022

Un’ottima occasione offerta dall’Associazione all’apicoltore per imparare a conoscere il miele per poi insegnare anche agli altri a riconoscere ed apprezzare i vari tipi e le qualità dei mieli.

ATTENZIONE: è necessario aver seguito un corso di introduzione all’analisi sensoriale del miele per conseguire la qualifica di 1° livello.

Ulteriori informazioni e iscrizioni in sede, per telefono allo 030.3540191 o al 335.7426062 (Claudio), o per email a info@apibrescia.it

Resta aggiornato iscriviti alla nostra newsletter

    Inserisci questo codice: captcha

    Sei già iscritto e vuoi cancellarti dalla newsletter?
    Richiedi la tua cancellazione inviando a newsletter@apibrescia.it una e-mail con oggetto “cancellami” dall’indirizzo con cui ti sei iscritto .